Privacy Policy

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
PREMISAS

La presente Política de Privacidad tiene por objeto describir la forma en que Get Walks Travel SLU gestiona y trata los datos personales de los usuarios que visitan este sitio web.

Esta información se ha elaborado de conformidad con:
Decreto Legislativo no 196/2003 (Código en materia de protección de datos personales), actualizado y modificado por el Decreto Legislativo no 101/2018;
Reglamento Europeo No. 679/2016 (GDPR – Reglamento General de Protección de Datos).

La política está redactada para informar a los usuarios que interactúan con los servicios web proporcionados por la empresa Get Walks Travel SLU y el sitio web Getwalks.com

La información también se inspira en la Recomendación no 2/2001 de las Autoridades Europeas de Protección de Datos, reunidas en el Grupo creado por el art. 29 de la Directiva no 95/46/CE , adoptaron el 17 de mayo de 2001 para determinar determinados requisitos mínimos para la recogida de datos personales en línea, y, en particular, las modalidades, el momento y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deberán facilitar a los usuarios cuando éstos se conecten a páginas web, independientemente de los fines del enlace.

DEFINICIONES


Datos Personales

Los datos personales son información que permite identificar directa o indirectamente a una persona física (por ejemplo: nombre, apellido, correo electrónico, número de teléfono).

Usuario

A los efectos de esta política, se denomina “usuario” a la persona física que navega y utiliza este Sitio.

Durante la navegación en este Sitio aparecerá al usuario un aviso en el que se le pedirá que autorice el seguimiento de sus “cookies”.

Al autorizar el seguimiento de las “cookies” los datos de uso del usuario serán anonimizados (“cookies anonimizadas”) no permitiendo a este sitio web la identificación directa del mismo usuario.

Interesado

Si el usuario que visita este Sitio autoriza el tratamiento de sus datos personales (rellenando un formulario de contacto), el mismo será definido como “interesado”, es decir, la persona a la que se refieren los datos personales.

Datos de Uso

Es la información que este sitio recopila automáticamente sin identificar directamente a los usuarios.

En particular, constituyen datos de uso de este sitio web:

  • las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por el usuario que se conecta a este Sitio;
  • las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier);
  • el momento de la solicitud del usuario;
  • el método utilizado para enviar la solicitud al servidor;
  • el país de procedencia del usuario;
  • las características del navegador y del sistema operativo utilizados por el usuario;
  • la duración de la visita del usuario a las páginas de este sitio;
  • el recorrido de visita del usuario dentro del Sitio, con particular referencia a la secuencia de las páginas consultadas, a los parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del Usuario.

Titular del Tratamiento

La persona física o jurídica que decide cómo se utilizarán los datos personales de los interesados.

El responsable del tratamiento determina las modalidades de uso de los datos personales de los usuarios y garantiza su protección junto con el Responsable de la Protección de datos personales (DPO).

Delegado de Protección de Datos (DPO)

La persona física o jurídica que se asegura de proteger los datos personales de los usuarios, mediante la adopción de medidas técnicas de prevención y también mediante la adopción de códigos de conducta internos.

Responsable del Tratamiento (o Responsable)

La persona física o jurídica que está autorizada por el Responsable al tratamiento de los Datos Personales, al tratamiento de los datos personales de los interesados.

Este Sitio

Todas las páginas web del sitio https://www.getwalks.com que contienen información y contenido informativo.

Cookies

Fragmento de código que recoge datos dentro del dispositivo utilizado por el usuario para la navegación.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS

El responsable del tratamiento de este sitio web es Get Walks Travel SLU. Sus datos de contacto son:

  • mail: info@getwalks.com

El responsable de protección de datos (DPO) es Deborah Torreggiani. Sus datos de contacto son los siguientes:

  • mail: deborah@apiediperilmondo.com;


FUENTES REGULADORAS
CONFORMIDAD CON EL REGLAMENTO DE LA UE N. 679/2016 – GDPR (REGULACIÓN GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS)

Esta Política de Privacidad cumple con el Reglamento Europeo No. 679/2016 mejor conocido como “GDPR” (Reglamento General de Protección de Datos).

El presente sitio web y el responsable del tratamiento respetan la consideración no 82 y no. 83 del Reglamento Europeo no 679/2016 mejor conocido como “GDPR” (Reglamento General de Protección de Datos).

REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

El presente sitio web y el responsable del tratamiento, de conformidad con lo previsto en el art. 30, apartado 1, del Reglamento Europeo no 679/2016,han creado el “Registro de Actividades de Tratamiento”.

El “Registro de las actividades de procesamiento” cumple con los requisitos establecidos en el art. 30, apartado 1 (letras a, b, c, d, e, f, g) del Reglamento Europeo no 679/2016.

De conformidad con el art. 30, apartado 3, del Reglamento UE no 679/2016, el “Registro de Actividades de Tratamiento” se mantendrá en formato electrónico.

El “Registro de Actividades de Procesamiento” en formato electrónico se almacena en un software de gestión cubierto por encriptación no accesible por usuarios y terceros.

En caso de solicitud de acceso por parte de las autoridades competentes, el presente sitio web y el responsable del tratamiento, de conformidad con lo previsto en el art. 30, apartado 4, del Reglamento UE no 679/2016, pondrán el registro a disposición de la autoridad de control.

El presente sitio web y el responsable del tratamiento han puesto en marcha medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo de acuerdo con lo previsto en el art. 32, apartado 1 (letras a, b, c, d, e, f, g) del Reglamento Europeo no 679/2016.

POR LO TANTO, LE INVITAMOS A LEER NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, QUE SE DETALLA A CONTINUACIÓN
POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Ámbito de comunicación de datos

Los datos personales facilitados podrán ser comunicados a terceros para cumplir con obligaciones legales, para la ejecución de órdenes de autoridades públicas legítimas o para hacer valer o defender un derecho ante los tribunales.

Tipo de datos tratados y finalidad del tratamiento

Datos de navegación:

Los sistemas informáticos y los procedimientos de software encargados de la operación de este sitio recopilan, en el ejercicio normal, algunos datos personales que luego se transmiten implícitamente en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Se trata de informaciones que no son recogidas para ser asociadas a interesados identificados, pero que por su misma naturaleza pueden, a través de elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, permitir identificar a los usuarios.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los equipos utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en notación URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos requeridos, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta dada por el servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para controlar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después del procesamiento.

Datos facilitados voluntariamente por los usuarios/visitantes:

Si los usuarios/visitantes, al conectarse a este sitio, envían sus datos personales para acceder a ciertos servicios, o para realizar consultas por correo electrónico, Esto implica la adquisición por parte del responsable del tratamiento de la dirección del remitente y/u otros posibles datos personales que serán tratados exclusivamente para responder a la solicitud, o para la prestación del servicio.

Los datos personales proporcionados por los usuarios/visitantes se comunicarán a terceros solo en el caso de que la comunicación sea necesaria para satisfacer las solicitudes de los usuarios/visitantes.

Modalidades del tratamiento y período de conservación de los datos

Los datos personales se procesan con herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilaron.

Para los usuarios suscritos a la newsletter: tan pronto como el usuario se da de baja de la newsletter, los datos personales se eliminan completamente de nuestra gestión.

Para nuestros clientes: tan pronto como la relación de asesoramiento con el cliente se interrumpe, los datos personales se conservan durante un período de 1 mes.

Después del período de 1 mes, los datos personales de los antiguos clientes o antiguos empleados se eliminan definitivamente.

Medidas de seguridad para el almacenamiento de datos

Este sitio web y la empresa Get Walks Travel SLU aplican medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

Para garantizar la máxima seguridad en el almacenamiento de datos, este sitio y la empresa Get Walks Travel SLU utilizan un software con tecnología encriptada, con doble autenticación en el acceso.

Este sistema impide el acceso a sujetos no autorizados al tratamiento e impide la lectura de los datos recogidos.

Carácter opcional de la cesión de los datos

Aparte de lo especificado para los datos de navegación, los usuarios/visitantes son libres de proporcionar sus datos personales.

El hecho de que no se otorguen, puede implicar únicamente la imposibilidad de obtener lo solicitado.

Lugar de tratamiento de los datos

Los tratamientos relacionados con los servicios web del sitio mencionado anteriormente, se llevan a cabo tanto en la sede de la empresa Get Walks Travel SLU, tanto en la sede corporativa y/o en la sede de la empresa de alojamiento y/o gestión del sitio web y son atendidos solo por personal técnico de la Oficina encargada del tratamiento, o por eventuales encargados de operaciones ocasionales de mantenimiento.

Ningún dato derivado del servicio web es comunicado o difundido.

Los datos personales proporcionados por los usuarios que envían solicitudes de envío de material informativo se utilizan con el único fin de realizar el servicio o la prestación solicitada y se comunican a terceros solo en el caso de que sea necesario a tal efecto.

Derechos de los interesados

Los sujetos a los que se refieren los datos personales (también definidos con el término “interesados”) tienen derecho en cualquier momento a obtener la confirmación de la existencia o no de los mismos datos y a conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización, o su rectificación.

En virtud del RGPD, el interesado tiene derecho a solicitar la supresión, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, así como a oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.

Las personas a las que se refieren los datos personales tienen derecho a:

  • revocar el consentimiento para el tratamiento;
  • Obtener o no confirmación de la existencia de datos relativos a su persona;
  • Saber a quién se transmiten sus datos;
  • Obtener la rectificación, supresión, integración de sus datos;
  • Presentar una queja ante la Autoridad de Protección de Datos;
  • Conocer si los datos están sujetos a elaboración de perfiles;
  • Transferir sus datos a otro proveedor (derecho de portabilidad).

Si desea solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos o si desea ejercer alguno de los derechos anteriormente mencionados, puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@getwalks.com

Sobre qué base jurídica tratamos tus datos

Cuando tratamos sus datos personales para los fines establecidos en esta Política, nos basamos en uno o más de los siguientes fundamentos jurídicos:

  • Consentimiento: solicitamos su consentimiento para utilizar sus datos, para mantenerle informado sobre nuestro contenido, para enviarle información sobre nuestros servicios y para la elaboración de perfiles (es decir, para analizar los intereses y los comportamientos de los visitantes de nuestro sitio y para mejorar nuestras campañas de marketing).
  • Alcance contractual: cuando celebre un contrato de cualquier tipo con nosotros, sus datos personales se procesarán para cumplir con los fines del servicio que compró.
  • Obligaciones legales: cuando sea estrictamente necesario, procesaremos sus datos personales para cumplir con una obligación legal, una orden impuesta por la autoridad de control, una verificación fiscal vinculante.

©  Get Walks Travel 2022 – Todos los derechos reservados